• Jeder Teilnehmer nimmt auf eigene Haftung und Verantwortung am Klosterneuburger Vespatreffen teil.
  • Der VespaClub Wien als Veranstalter übernimmt keine Haftung für Schäden oder Ansprüche Dritter.
  • Das Fahrzeug muss der STVO entsprechen und eine gültige Zulassung besitzen.
  • Das Klosterneuburger Vespatreffen erfolgt nach der STVO.
  • Während der gesamten Veranstaltung werden Fotos und Videos gemacht, die Bildrechte gehen durch das Akzeptieren der Teilnahmebedingungen an die Veranstalter über.

Ciao, ciao & recht herzlich Willkommen auf unserer Homepage!
Wir! Haben! Es! Geschafft!

Es ist uns eine außerordentliche Freude den 26. September 2020 als fixierten Ersatztermin nennen zu dürfen und hoffen, dass ihr alle Zeit habt, bei diesem Event dabei zu sein!

Wir arbeiten mit noch mehr Euphorie, Motivation und Hingabe daran, diesen Tag für euch und uns zu etwas ganz Besonderem zu machen und freuen uns auf eine rege Teilnahme und euren Besuch!

Lasst uns am 26. September 2020 gemeinsam ganz viele tolle & schöne Momente erleben und Erinnerungen schaffen!
Ciao, ciao – euer Organisatoren-Team des KVT