• Jeder Teilnehmer nimmt auf eigene Haftung und Verantwortung am Klosterneuburger Vespatreffen teil.
  • Der VespaClub Wien als Veranstalter übernimmt keine Haftung für Schäden oder Ansprüche Dritter.
  • Das Fahrzeug muss der STVO entsprechen und eine gültige Zulassung besitzen.
  • Das Klosterneuburger Vespatreffen erfolgt nach der STVO.
  • Während der gesamten Veranstaltung werden Fotos und Videos gemacht, die Bildrechte gehen durch das Akzeptieren der Teilnahmebedingungen an die Veranstalter über.

Liebe Vespisti, Interessierte, Fans und Unterstützer!

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, das für den 25. April 2020 geplante Klosterneuburger Vespatreffen nicht stattfinden zu lassen. ABER – aufgeschoben ist nicht aufgehoben – wir prüfen bereits die Möglichkeiten eines Ersatztermins im Herbst 2020 und hoffen, euch bald – gesund und munter – begrüßen zu dürfen.

Über Neuigkeiten/Updates zum Ersatztermin halten wir euch hier, auf der Homepage, als auch auf unserer Facebookseite „Klosterneuburger Vespatreffen“ auf dem Laufenden!

Kommt gut durch diese verrückte Zeit & bleibt gesund!

stay home

Euer Organisatoren-Team des KVT