FAQ

Das Klosterneuburger Vespatreffen 2020 wurde aufgrund von Covid19 abgesagt – wir arbeiten bereits an einem Ersatztermin für 2021 und werden diesen hier, als auch auf unserer Facebookseite bekannt geben, sobald der Termin fixiert wurde.

Ja, unser Vespatreffen ist eine Freiluftveranstaltung und findet daher auch bei Regen statt.
Falls notwendig kann dann aber das Programm kurzfristig verändert bzw. die Strecke verkürzt werden.

Ja, auch Spätentschlossene sind gerne willkommen.
Für eine bessere Planung freuen wir uns aber mehr über Eure Registrierung auf dieser Website!

Es sind auch andere Roller der Marke Piaggio bzw. Motordreiräder  (zB. Piaggio Ape) beim Klosterneuburger Vespatreffen willkommen.
Motorräder können an der Veranstaltung leider nicht teilnehmen.

Wir möchten gefährliche Situationen durch „Aufspringer“ vermeiden – deshalb werden Details zur Strecke erst am Tag des Geschehens bekanntgegeben.

Selbstverständlich sind auch 50ccm Vespas beim Klosterneuburger Vespatreffen willkommen.

//]]>