FAQ

Das Klosterneuburger Vespa- und Rollertreffen 2019 findet am Samstag, den 25.04.2020 statt.
Treffpunkt ab 10:00 Uhr am Klosterneuburger Rathausplatz.

Ja, unser Vespatreffen ist eine Freiluftveranstaltung und findet daher auch bei Regen statt.
Falls notwendig kann dann aber das Programm kurzfristig verändert bzw. die Strecke verkürzt werden.

Ja, auch Spätentschlossene sind gerne willkommen.
Für eine bessere Planung freuen wir uns aber mehr über Eure Registrierung auf dieser Website!

Es sind auch andere Roller der Marke Piaggio bzw. Motordreiräder  (zB. Piaggio Ape) beim Klosterneuburger Vespatreffen willkommen.
Motorräder können an der Veranstaltung leider nicht teilnehmen.

Wir möchten gefährliche Situationen durch „Aufspringer“ vermeiden – deshalb werden Details zur Strecke erst am Tag des Geschehens bekanntgegeben.

Selbstverständlich sind auch 50ccm Vespas beim Klosterneuburger Vespatreffen willkommen.

Liebe Vespisti, Interessierte, Fans und Unterstützer!

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, das für den 25. April 2020 geplante Klosterneuburger Vespatreffen nicht stattfinden zu lassen. ABER – aufgeschoben ist nicht aufgehoben – wir prüfen bereits die Möglichkeiten eines Ersatztermins im Herbst 2020 und hoffen, euch bald – gesund und munter – begrüßen zu dürfen.

Über Neuigkeiten/Updates zum Ersatztermin halten wir euch hier, auf der Homepage, als auch auf unserer Facebookseite „Klosterneuburger Vespatreffen“ auf dem Laufenden!

Kommt gut durch diese verrückte Zeit & bleibt gesund!

stay home

Euer Organisatoren-Team des KVT