FAQ

Das Klosterneuburger Vespatreffen 2020 findet am Samstag, den 26. September 2020 statt.
Treffpunkt ab 10:00 Uhr am Klosterneuburger Rathausplatz.

Ja, unser Vespatreffen ist eine Freiluftveranstaltung und findet daher auch bei Regen statt.
Falls notwendig kann dann aber das Programm kurzfristig verändert bzw. die Strecke verkürzt werden.

Ja, auch Spätentschlossene sind gerne willkommen.
Für eine bessere Planung freuen wir uns aber mehr über Eure Registrierung auf dieser Website!

Es sind auch andere Roller der Marke Piaggio bzw. Motordreiräder  (zB. Piaggio Ape) beim Klosterneuburger Vespatreffen willkommen.
Motorräder können an der Veranstaltung leider nicht teilnehmen.

Wir möchten gefährliche Situationen durch „Aufspringer“ vermeiden – deshalb werden Details zur Strecke erst am Tag des Geschehens bekanntgegeben.

Selbstverständlich sind auch 50ccm Vespas beim Klosterneuburger Vespatreffen willkommen.

Ciao, ciao & recht herzlich Willkommen auf unserer Homepage!
Wir! Haben! Es! Geschafft!

Es ist uns eine außerordentliche Freude den 26. September 2020 als fixierten Ersatztermin nennen zu dürfen und hoffen, dass ihr alle Zeit habt, bei diesem Event dabei zu sein!

Wir arbeiten mit noch mehr Euphorie, Motivation und Hingabe daran, diesen Tag für euch und uns zu etwas ganz Besonderem zu machen und freuen uns auf eine rege Teilnahme und euren Besuch!

Lasst uns am 26. September 2020 gemeinsam ganz viele tolle & schöne Momente erleben und Erinnerungen schaffen!
Ciao, ciao – euer Organisatoren-Team des KVT